—— 下坳镇

首页   >  下坳镇   >  部门动态   >  正文

下坳镇召开领导班子扩大会 安排部署当前重点工作

来源:下坳镇人民政府作者:下坳镇人民政府发布时间:2018-05-04 10:27

5月4日上午9点,下坳镇党委书记杨慧在镇小会议室主持召开领导班子扩大会议。自治县人大主任黄瑞平、下坳镇第一书记韦康凡、镇全体班子成员、镇精准办人员参加了会议。

会上,各班子成员重点围绕“八大攻坚”战进行分析讨论,先后汇报自己分管工作目前情况和进度,黄瑞平主任详细明确了推进措施。

对当前重点脱贫攻坚工作,下坳镇党委书记杨慧要求班子领导组织联系村的工作人员,在5月10日前召开“八有一超”分析会,列出当前工作存在的困难和需要解决的问题,并根据本村的情况,分析困难形成的对策、方案,每个月分两次上报进度。

下坳镇第一书记韦康凡指示,班子成员一定要亲自抓所联系村的工作,做好督查问效工作。

黄瑞平主任强调,对于当前工作一是班子领导要清楚脱贫攻坚的形势;二是勇于肩负责任的担子;三是有力的组织指挥;四是亲自把关,打好脱贫攻坚战。

 

上一篇:下坳镇召开扶贫开发分析及问题整改暨扶贫领域作风建设年推进会 下一篇:下坳镇2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作例会
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号 | 邮编:530700 | 备案/许可证编号:桂ICP备12004725号 | 网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室 | 联系电话:0778-5221638 | 投稿信箱:xfb21h@163.com | 使用帮助
2010-2015 © 版权所有 河池市都安县人民政府 | 后台管理登录