—— 下坳镇

首页   >  下坳镇   >  部门动态   >  正文

下坳镇召开扶贫开发分析及问题整改暨扶贫领域作风建设年推进会

来源:下坳镇人民政府作者:下坳镇人民政府发布时间:2018-05-07 10:31

5月7日上午9点,下坳镇召开扶贫开发分析及问题整改暨扶贫领域作风建设年推进会,自治县人大常委会主任黄瑞平出席会议并作重要讲话,下坳镇党委书记杨慧主持会议,下坳镇全体领导干部、贫困村第一书记、各村正编村干、有帮扶任务的镇直单位一名主要领导、县直十二个后援单位一名领导参加了会议。

会议宣读《2018年精准脱贫摘帽标准及考核要求调整情况》,包括贫困户“八有一超”、贫困村“十一有一低于”标准及要求调整,安排扶贫领域作风问题专项治理工作和当前重点工作任务,部署下坳镇分年度分措施脱贫计划和脱贫户制定工作。会上,下坳镇2018年脱贫村隆荣村第一书记作表态发言。

会议要求,一是要高度重视,按时按质按量完成脱贫攻坚工作;二是要团结协作,以村为单位,帮扶人员包户开展好工作;三是要注意工作的方式方法;四是要认清当前脱贫攻坚的严峻形势;五是要超前谋划;六是要精准落实上级工作安排。

黄瑞平主任强调,要打好脱贫攻坚战,就必须进一步强化脱贫攻坚意识,坚持领导到位,班子领导所联系的村,一个星期要到村里进行工作指导至少一回,还要求进一步强化责任追究制度,加大督查问效力度.

 

 

 

上一篇:自治县副县长到下坳镇巡河及督导防汛工作 下一篇:下坳镇召开领导班子扩大会 安排部署当前重点工作
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号 | 邮编:530700 | 备案/许可证编号:桂ICP备12004725号 | 网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室 | 联系电话:0778-5221638 | 投稿信箱:xfb21h@163.com | 使用帮助
2010-2015 © 版权所有 河池市都安县人民政府 | 后台管理登录