喜庆重阳 共度佳节 共话发展

都安召开重阳节离退休干部座谈会

发布时间:2017-11-01     来源:河池日报     作者:黄鹏欢

10月27日,都安瑶族自治县在密洛陀大酒店召开重阳节离退休干部座谈会。副市长、县委书记陈继勇,县委副书记、县长蓝如帅,县人大常委会主任黄瑞平,县政协主席韦瑞萍,县委副书记、河池·都安临港工业区党工委书记黄伟,县委常委、办公室主任唐加勇,以及离退休干部代表100多人欢聚一堂,喜庆重阳、共度佳节、共话发展。

陈继勇代表县委、县人民政府向全县离退休干部致以节日的问候和诚挚的祝福,祝福他们健康长寿、晚年幸福。他说,近年来,都安经济社会发展取得了巨大进步,这是广大老同志艰苦奋斗打下坚实基础的结果。都安是深度贫困县,党中央、自治区党委和政府都高度关注都安深度贫困情况,作为广西脱贫攻坚的主战场,都安要在“十三五”实现全面脱贫共同小康,使命光荣、责任重大,通过座谈,积极听取老同志们好的意见和建议,坚决在十九大精神的引领下共同推动都安更好更快发展。

会上,陈继勇向与会老同志传达了今年6月23日习近平总书记在山西省太原市主持召开全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话精神,以及自己代表广西参加座谈会,面对面向总书记汇报都安的脱贫攻坚工作,亲身聆听总书记的嘱托和要求等情况。

蓝如帅向与会人员通报全县经济社会发展情况。

黄伟领学十九大报告精神。老干部们纷纷表示,相信在十九大精神的指引下,以及在县委、县政府的领导下,都安人民一定能同步实现小康发展目标。


警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府信息中心  |  联系电话0778-5218359  |  投稿信箱gxdaxxzx@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号