深圳宝安区卫计局 与都安卫计委结对帮扶

发布时间:2017-11-23     来源:河池日报     作者:韦帝 陈坤

11月17日上午,深圳市宝安区卫计局一行22人,到都安瑶族自治县卫生计生委开展对口帮扶工作,并举行结对帮扶签约仪式。

座谈会上,宝安区卫计局认真听取了都安县卫计系统的工作汇报,了解到都安县当前卫生医疗工作面临的困难和问题。宝安区卫计局表示,将会竭尽所能,做好对口帮扶工作,在资金、医疗设备、人才培养、技术交流、远程会诊等方面,对都安的对口帮扶医疗单位进行技术指导和资金扶助,全力支持都安卫计事业进一步发展。

该县对宝安区卫计局领导、专家一行到都安县开展帮扶活动表示感谢,并希望受援单位抓住契机,深化交流与合作,创新工作机制、管理模式,提高医疗技术、更新服务理念,提高医疗质量和科研水平,为都安的医疗卫生事业发展作出新的贡献。

座谈会后,宝安区卫计系统代表与都安县19个乡镇、5个医疗单位代表,分别签订24份对口帮扶合作协议。



警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府信息中心  |  联系电话0778-5218359  |  投稿信箱gxdaxxzx@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号