开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-14 10:45     来源:河池日报     作者:黄鹏欢 覃 俞

陈继勇给韦德宁送上慰问金

蓝如帅到吴建江家中慰问

在新春佳节即将到来之际,2月8日,河池市副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇到该县农民进城创业园和县粮食局大院,看望慰问困难党员和困难职工,给他们送去党委、政府的关怀和新春的祝福。

“你现在在哪里工作?家里有几口人?有什么经济来源?”当天,在困难党员玉建超、下岗工人韦德宁、困难职工梁秋碧家里,陈继勇和他们促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况,并给他们送上慰问金和慰问品,祝他们身体健康、新春快乐、阖家幸福。

2月7日,县长蓝如帅深入永安镇八达村、永吉村慰问帮扶困难户龙增里、吴建江、韦绍田户,为他们送去慰问金和慰问品,并带去党和政府对他们的关怀和温暖。

在八达村龙马队的吴建江家中,当看到吴建江70多岁老母亲身体依旧硬朗时,蓝如帅十分高兴,叮嘱老人要注意身体,并要求随行镇干部要多关心老人,千方百计解决吴建江家中的困难。 



        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号