举行离退休干部 迎春茶话会

发布时间:2018-02-14     来源:河池日报     作者:黄鹏欢

日前,都安瑶族自治县2018年离退休干部迎春茶话会在都安密洛陀大酒店一楼宴会厅举行,河池市副市长、都安县委书记陈继勇代表县四家班子领导向长期以来关心支持都安发展的各位离退休干部表示衷心的感谢和诚挚的问候。

陈继勇说,刚刚过去的2017年,在上级党委和政府的正确领导下,在广大离退休干部的大力支持下,县委、县政府带领全县干部群众积极迎难而上,夺取了脱贫攻坚和经济发展双丰收。全县地区生产总值、规模以上工业总产值、财政收入、全体居民人均可支配收入增速排在全市前列,14个村4640户20617人脱贫摘帽,“贷牛(羊)还牛(羊)”扶贫产业、“扶贫车间”、易地扶贫搬迁经验和做法走出广西、走向全国,成为了全国脱贫攻坚工作的示范标杆,得到了上级党委政府及各有关部门的高度赞赏和充分肯定。

陈继勇说,2018年,全县上下将紧紧围绕“六个都安”建设的战略部署,牢牢把握脱贫攻坚和高铁建设机遇,一手抓脱贫、一手抓经济发展,并以项目建设为杠杆,加大谋划项目、加快资金筹措,强力推进密洛陀古镇、文化旅游小镇、安阳大道延长线、屏山大道延长线等重大项目建设,加快把都安建设成为大西南出海通道上中等城市。同时,希望各位老领导继续关心支持都安党委、政府各项工作,为都安加快发展策献出力,共同谱写都安发展新篇章。

会上,县长蓝如帅通报2017年全县经济社会发展和脱贫攻坚工作情况及2018年工作思路。 


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计