我县组团参加第五届中国(深圳)旅博会

发布时间:2018-11-29 15:38     来源:都安政府网     作者:本站编辑

112325日,由深圳市旅游协会主办,深圳市福田区旅游协会协办的第届中国(深圳)国际旅游博览会在深圳会展中心隆重举行。应深圳市宝安区文体旅游局的邀请,我县以县常委、统战部部长韦金梅为团长,组织三岛湾景区、康辉旅行社、瑶寨休闲农庄、湿地生态旅游景区等单位参加了本届旅博会。

本届以“品质旅游,嘉年盛会”为主题的旅博会共举办3天,展会规模大,范围广,吸引了波兰、马来西亚等国家组团参展,国内也有包括青海玉树、南京在内的40多个城市以及以新景界、携程旅游为代表的400多家参展商参展。

博会上,深圳宝安区文体旅游局与都安县旅游局搭档参展,二者的联合展台成为了旅博会上抢眼的一大亮点。身着布努瑶族特色服饰,热情大方地与前来参观咨询的客商、旅游企业进行交流的工作人员,吸引了不少宾客的眼球国内多家大型旅行社和国内有影响力的旅游网站主动来到咨询台前,与我各旅游景点的负责人交流洽谈,寻求合作机会。

旅博会期间,我县展区共发放旅游宣传资料、旅游纪念品6000多份,宣传效果显著。同时,在特色旅游商品方面,重点推介了纯手工制作的绣球竹藤草芒编织工艺品、密洛陀野生葡萄酒旱藕粉丝、都安黑粽子15种旅游工艺品及特色农副产品,获得众多客商和游客的青睐。

都安县虽然首次参加深圳旅博会,但韦金梅部长表示,宣传效果明显是一次成功尝试,今后还将加大在深圳的宣传力度,加强与深圳旅游业界的合作和交流,拉动广西乃至都安县的旅游市场。


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001