都安维也纳国际酒店创四星接受评定验收

发布时间:2018-11-29 15:41     来源:都安政府网     作者:本站编辑

2018年11月25日——26日,自治区星评专家小组广西师范大学教授徐洁、桂林华星酒店副总经理万江燕对都安县维也纳国际酒店进行了为期两天的四星级终评工作。河池市旅游发展委政策法规监督科科长陆星宇、自治县副县长梁玲秒、都安县旅游局局长黄精合及酒店全体管理人员陪同检查。

星评专家小组依据2010版国家《旅游饭店星级的划分与评定》和《星级饭店访查规范》的标准,酒店的基础设施、维护保养、清洁卫生、管理服务及饭店安全等软、硬件情况,进行了认真、严格、细致的检查指导。

反馈会上,星评专家对酒店硬件设施给予了充分的肯定,在软件服务提升及酒店未来的经营发展方面提出了宝贵的意见建议。徐洁指出,都安维也纳国际酒店发挥集团化的管理优势,为推进品牌市场化、服务精粹化、管理标准化做了大量的努力,作为四星级旅游饭店必备项目全部达标,运营质量良好。员工在工作过程中,能主动按照四星级酒店服务要求,热情周到的为顾客提供专业化、规范化的服务。酒店重视高效节能设施设备、新能源、新技术的引进与应用,全体员工和宾客积极参与酒店倡导的绿色、低碳、环保生活。安全制度和应急机制完备并切实有效。经营过程中,坚持“守法经营、诚信经营”原则等均达到四星级饭店标准。

酒店总经理李扬扬代表酒店对专家组表示了真诚的感谢,并表示针对此次检查中存在的问题和专家的建议,酒店将会在今后的工作中认真落实、不断提高,今后的酒店管理工作中,将提升顾客入住舒适度,加强员工贴心服务的培训和督导,并致力于将都安维也纳国际酒店打造成精品四星级酒店。

都安维也纳国际酒店这次成功荣膺四星级酒店,是都安县的第一个四星级旅游饭店,标志着都安县旅游接待服务水平达到了一个新高度,将有力提升都安县城市品位和城市形象,对加快河池尤其是都安旅游产业发展有着十分重要的意义。


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001