关于广西都安建兴航运有限公司物资仓储区项目建设用地占用耕地耕作层土壤剥离再利用工程通过竣工验收的通知

发布时间:2018-12-18 12:55     来源:都安政府网     作者:本站编辑

广西都安建兴航运有限公司:

    根据你公司报送的《关于对广西都安建兴航运有限公司物资仓储区项目建设用地占用耕地耕作层土壤剥离再利用工程项目竣工验收的请示》要求,经我局组织有关部门和专家进行验收,现将验收情况通知如下:

一、广西都安建兴航运有限公司物资仓储区项目建设用地占用耕地耕作层土壤剥离再利用工程项目,已按批复实施方案完成了剥离和存储,工程质量合格,同意通过验收。

二、按照批复实施方案,本项目涉及剥离地块1个,为水田地块,总剥离面积为0.2282公顷,表土剥离土方工程量570.285立方米。经实地检査验收,确认本次耕地耕作层土壤剥离面积0.2282公顷,表土剥离土方工程570.285立方米。

三、本次计划拟将剥离区的表土利用于城乡建设用地减挂钩项目,由于本年度城乡建设用地减挂钩项目折旧区复垦正在开展前期工作,表土不能达到“即剥即用”,只能就地进行临时存储,具体使用区域根据项目实施情况而定。

四、请你公司按照有关技术规范要求,做好耕作层土壤剥离利用的管护工作,避免各种人为或自然因素的破坏导致数量与质量的损耗。

 

 

                      都安瑶族自治县国土资源局   都安瑶族自治县农业局

                          2018年12月18日

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001