—— 都安瑶族自治县人民政府

首页   >  部门动态   >  正文

都安大队女子代表积极参加都安县庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味体育运动会并斩获佳绩

来源:作者:潘毓培发布时间:2018-03-06 16:13


 

35,都安县举办庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味体育运动会,都安县公安局交警大队女民警及女协管员作为县公安局代表队主力队员参加了此次运动会。公安局代表队顽强拼搏,成绩突出,斩获“众人一条心”比赛项目第一名和拔河比赛项目第四名。
  本次趣味体育运动会,公安局代表队由县纪委派驻县公安局纪检组长、公安局党委委员韦颖率队“出征”,报名参加“众人一条心”比赛和拔河比赛两个项目。

  首先进行的是“众人一条心”比赛。该项目主要考验运动员之间相互配合默契度和奔跑能力。“哔!——”935分,随着裁判员一声哨响,公安局代表队早已蓄势待发的10名女队员犹如脱缰的野马,迈开矫健整齐的步伐风驰电掣地奔向终点!秒表显示成绩:3.50秒!这个成绩一直保持到此项目比赛结束无人能超越!

  接下来的拔河比赛可谓一波三折。刚开始,公安局代表队女队员们精力充沛斗志昂扬,轻松地拿下了第一轮和第二轮比赛,顺利晋级4强。在半决赛中公安局代表队遇到了强劲的对手:下坳镇代表队。下坳镇代表队全部是体力型队员,耐力持久。而公安局代表队女队员多是爆发力强的选手。比赛进入相持阶段时,公安局代表队女队员渐渐感到体力不支,步伐不稳。对方抓住时机猛一发力,公安局代表队女队员遗憾地输掉了比赛,最终拼搏的脚步止于第四名。

  本次运动会,公安局代表队女队员们在赛场中表现出的敢打敢拼、坚韧不拔的体育竞技精神赢得了观众的赞誉,也成为都安县公安局全体民警学习的榜样。

附件:
1、“三八”国际劳动妇女1.jpg
2、“三八”国际劳动妇女2.jpg
上一篇:都安大队深入出租车企业开展春运后期安全生产大检查 下一篇:青春志愿行 奉献新时代——都安大队联合团县委开展学雷锋志愿服务活动
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号 | 邮编:530700 | 备案/许可证编号:桂ICP备12004725号 | 网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室 | 联系电话:0778-5221638 | 投稿信箱:xfb21h@163.com | 使用帮助
2010-2015 © 版权所有 河池市都安县人民政府 | 后台管理登录