都安瑶族自治县卫生和计划生育委员会关于全科医师特设岗位招聘公告

发布时间:2018-01-31 16:10     来源:都安瑶族自治县卫生和计划生育委员会     作者:蓝晓珊

都安瑶族自治县卫生和计划生育委员会

关于全科医师特设岗位招聘公告

 

我县是自治区开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划的贫困县,为引导和鼓励优秀医疗卫生人才到乡镇卫生院从事全科医疗工作,逐步解决乡镇卫生院全科医生紧缺和无执业医生的问题,促进基层医疗卫生人才队伍建设取得积极进展,结合我县的实际情况,现面向社会公开招聘特岗全科医生5名。具体事宜如下:

一、人员招聘

(一)招聘范围。

面向全国招聘,鼓励各级医疗卫生机构符合条件的编制外聘用和退休的医务人员积极报考。

(二)名额分配。

具体分配为:保安中心卫生院1个,下坳中心卫生院1个,板岭中心卫生院1个,拉烈中心卫生院2个。

(三)招聘条件。

特岗全科医生应当满足下列条件之一:

1.具有执业医师资格,执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

2.具有执业医师资格,经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或岗位位培训并考试合格的医务人员。

3.具有二级以上医院工作经历和执业医师资格,多年从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位的医务人员(可聘后参加全区全科医师岗位培训)。

4.特岗位全科医生招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优原则,按照事业单位公开招聘的有关规定实施。招聘具体程序根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)的规定和要求进行,通过国家执业医师资格考试并取得执业医师资格的人员,以直接考核的方式招聘,可不受招聘岗位人数与报考人数13比例的限制,主要考核应聘人员的专业知识、临床实践能力和综合素质。对应聘前无工作单位的医务人员,主要考核临床实践能力等。

5.岗位培训。自治区卫生计生委负责组织安排未参加过全科医学知识培训的人员进行岗位培训。

二、人员待遇

特岗全科医生在聘用期内,执行国家统一的工资制度和标准,工资收入与县级公立医疗机构同等条件临床医师工资收入水平衔接。2017年按6万元/,以后逐年递增。特岗全科医生按照国家有关规定参加社会保险并建立补充养老保险,确保特岗全科医生享受相应的社会保障待遇。服务的乡镇卫生院为特岗全科医生提供相应的周转住房和必要的生活条件,为特岗全科医生解决工作、培训的差旅等费用。

三、报名方式

应聘者自行到广西人才网(www.gxrc.com)、自治区卫生计生委官方网站(www.gxhfpc.gov.cn)和有关设区市、县(区)人力资源社会保障、卫生计生部门官方网站,下载《广西艰苦边远地区全科医生特设岗位公开招聘报名表》(附件2),如实填写后,将报名表的电子版于201825日前,发送至都安瑶族自治县卫生和计生生育委员会邮(13977840456@163.com)人事股邮箱。报名人员在201825日前持相关证件和《广西艰苦边远地区全科医生特设岗位公开招聘报名表》纸质版到报考单位到都安瑶族自治县卫生和计生生育委员会直接进行资格审查。(地址:都安县安阳镇屏山南路137-3号)四楼人事股报名。咨询电话:0778-5271975。联系人及电话:刘川源,18077819883

 

 

    都安瑶族自治县卫生和计划生育委员会

                                                                                              2018131

 


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号