都安瑶族自治县2018年春季学期易地安置点随迁子女入学就读公告

发布时间:2018-03-01 10:52     来源:教育局     作者:本站编辑

都安瑶族自治县2018年春季学期易地

安置点随迁子女入学就读公告

 

为确保各易地扶贫移民安置点的适龄儿童少年顺利入学就读,经自治县人民政府同意,现将2018年春季学期易地安置点随迁子女入学就读公告如下:

一、随迁子女入学安置办法

根据“就近、方便”的原则,依据片区内相关学校的学位情况,各易地安置点随迁子女入学就读统筹安排如下:

(一)乡镇政府所在地安置点的适龄子女在本乡镇政府所在地小学就近入学。

(二)县城区的七星、巴谭移民点小学生就读学校是安阳镇第四小学,巴谭工业廉租小区小学生就读学校是安阳镇第五小学,县城区上述移民点的初中生就读学校是都安瑶族自治县安阳中学。

(三)澄江镇八仙安置点的适龄儿童少年对应就读的学校是澄江镇八仙希望小学、兰堂小学和澄江中学。

(四)澄江镇红渡安置点的适龄儿童少年对应就读的学校是澄江镇红渡小学和澄江中学。

(五)下坳镇车家庄安置新区的适龄儿童少年对应就读的学校是下坳镇坝牙小学。

(六)三只羊乡可力安置新区的适龄儿童少年对应就读的学校是三只羊乡可力小学。

(七)大兴镇敢皓安置新区的适龄儿童少年对应就读的学校是一、二年级大兴镇国隆小学桥足教学点,三至六年级大兴镇国隆小学。

(八)安阳镇阳安安置新区的适龄儿童少年对应就读的学校是安阳镇第七小学。

(九)永安镇安乐安置新区的适龄儿童少年对应就读的学校是永安镇安乐小学。

二、随迁子女入学须知

(一)随迁子女入学须提供的材料。

1.户口本。

2.原就读学校的学籍证明(加盖学校公章)。

报到时,搬迁户须报出搬迁入住安置点房号,以便即时核实。

(二)随迁子女入学时间安排。

1.2018年2月26日,各接收学校在校园内显眼处设立“随迁子女入学就读接待处”,接待搬迁户随迁子女现场报名入学

2.2018年2月27日,各接收学校对入学的搬迁户随迁子女进行编班,正式入学就读。

自治县教育局咨询电话:0778-5212396。

 

 

 

 

都安瑶族自治县教育局

2018年2月24日

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001