都安瑶族自治县高级中学全区英语特色校评估验收反馈会议上的表态发言

发布时间:2019-01-03 15:54     来源:都安政府网     作者:梁 锋

 

尊敬的各位领导,各位专家,同志们:

大家好!

 请允许我代表都安县委、县人民政府及全县各族群众向你们道一声:“你们辛苦了!”。都安瑶族自治县高级中学创建全区英语特色学校是我县教育的一件大事,感谢各位领导、各位专家对都安高中创建全区英语特色学校的验收评估工作做出的努力。

 刚才,评估专家组也宣读了验收评估结果,客观公正地评价了都安高中作为英语特色学校所做的各项工作,也指出了学校存在的一些问题与不足,提出了宝贵的指导性意见与建议,相信会助推都安高中进一步发展。

会后,我希望都安高中能根据评估组的反馈意见,找准不足,分析原因,采取行之有效的措施,认真进行整改。我们县委县政府也会全力支持都安高中创建英语特色学校,一是通过调整公共财政支出,千方百计筹措资金,为都安高中英语特色学校所需要的硬件设施投入资金,使学校的硬件设施更加完善;二是通过人事制度改革,调整教师队伍,尽量满足都安高中教师的师资要求,提高教师适应素质教育的能力和水平。三是进一步创新工作机制,推行一些“英语”特色活动,争取在全县中小学生范围内多开展英语相关的活动,以促进全县中小学生英语水平的进步和提高,也为都安高中英语特色学校的今后发展蓄力。       

最后,再次向各位领导和专家表示衷心的感谢,感谢你们的辛苦工作,为都安县的教育工作提出了宝贵的意见与建议。谢谢大家!

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001