强身健体养理念 凝聚力量促脱贫

拉烈镇府工会举行庆“五一”迎“五四”促脱贫气排球比赛

发布时间:2017-05-05     来源:拉烈镇人民政府     作者:韦春艳

为增进工会干部、职工交流,增强广大干部职工体质,营造积极向上的团队合作氛围,促进脱贫攻坚。4月25日晚,拉烈镇工会举行“2017年庆‘五·一’迎‘五·四’促脱贫气排球比赛”,本次比赛由镇府机关工会主办,机关单位工会干部职工6支队伍50多人参加。

当晚,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,在球场上互相尊重,互相学习,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,比赛现场精彩纷呈,运动员们在球场上跳跃、滚翻、大力扣杀,气氛紧张而热烈。充分展示了机关单位干部职工团结奋进、健康向上的良好精神风貌,场外喝彩声、鼓掌声此起彼伏。

通过这次比赛,凝聚团队力量、培养健康理念、增强身体素质,让全镇干部职工以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,全面做好脱贫攻坚、八大产业、易地扶贫搬迁、惠民生等各项工作,为促进我镇经济快速健康发展、社会和谐稳定作出新的贡献。

本次比赛设一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,鼓励奖3名,经过三天的激烈角逐,产业提质增量组荣获一等奖。

 

警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府信息中心  |  联系电话0778-5218359  |  投稿信箱gxdaxxzx@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号