都安与柳州银行正式签署战略合作协议

发布时间:2018-02-14 10:49     来源:河池日报     作者:韦 帝

2月8日,都安瑶族自治县人民政府与柳州银行河池分行签署战略合作协议,河池市副市长、都安县县委书记陈继勇出席签约仪式,县长蓝如帅代表县政府与柳州银行河池分行行长韦昆明签署战略合作协议。

陈继勇在签约仪式上代表县委、县政府、人大、政协对都安与柳行成功签约表示热烈祝贺。他说,都安有广阔的投资空间,柳州银行有热切的投资愿望,这是都安县与柳州银行合作最坚实的基础。县政府与柳州银行河池分行的成功签约,是都安县经济发展特别是金融服务业繁荣发展的一件大喜事,为扎实推进“六个都安”建设,全面推进脱贫攻坚,谱写新时代都安发展新篇章创造更加有利条件。希望双方以今天的签约为起点,在合作中发展,在合作中壮大,在合作中共赢。

签约仪式上,柳州银行股份有限公司副行长徐广斌表示,柳州银行将以此次携手合作为契机,充分发挥优势,进一步加大对河池地区经济社会发展的支持力度,助力都安县全面提升地方经济的发展后劲和竞争实力。 



        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号