广西都安国际洞穴潜水首次参加上海国际潜水暨度假观光展

发布时间:2016-03-25     来源:旅游局     作者:本站编辑

2016上海国际潜水暨度假观光展于2016年3月18-20日在上海东亚展览馆隆重举行。都安县旅游局联合杭州蓝旗潜水俱乐部参加展会,受到热烈回响。

国际潜水暨度假观光展是集结潜水爱好者、海洋资源保护者和对水下世界怀抱热情人士的最大展会。作为一个重要的区域性活动,该展会受到高水平参展商的支持,吸引了大批潜水装备商、水下运动品装备商、潜水度假中心、旅游局和潜水俱乐部的加入,已经逐渐成为亚太地区“必须参观”的潜水装备和潜水目的地活动。

在展会上,都安县搭建了旅游产品展示平台,第一次在国内潜水专业领域推出都安国际洞穴潜水,并从洞穴潜水资源、现状、目标定位等方面内容向旅游界同仁和潜水爱好者揭开了洞穴潜水的神秘面纱,会上众多潜水爱好者饶有兴致地对我县推介会工作人员进行了详细咨询,详细地了解我县洞穴潜水旅游资源和旅游产品特色。

都安县旅游局副局长 蓝艳恒:在整个活动中,以都安洞穴潜水作为三场讲座的主讲内容,现场均座无虚席,潜水爱好者纷纷现场咨询,(体现了)潜水界对段洞穴潜水项目青睐有加。下一步,都安将会积极联合杭州蓝旗潜水俱乐部,加快推荐潜水基地建设。进一步提升旅游接待服务能力,将都安洞穴潜水特色旅游品牌做大做强。

警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号