拉仁镇北易地扶贫搬迁安置新区举行举行“楼长”“五委”选举大会

发布时间:2018-11-29 09:31     来源:都安政府网     作者:本站编辑

日,拉仁镇镇北易地扶贫搬迁安置新区在移民安置点农贸市场前举行举行“楼长”“五委”选举大会,拉仁镇党委书记韦宇、副镇长黎华、人大副主席潘明问等镇领导出席会议,易地移民搬迁户120余人参加会议。

为实现自治化管理、自我服务,营造和谐稳定、安居乐业的生活环境,会上,大家一致同意,决定以不记名投票的方式选举产生了10栋安置楼正副楼长共30人,选举出“五委”班子成员及负责人。对易地移民搬迁户的日常管理问题、发展问题、环境问题以及安全问题进行统筹管理。

随后,韦宇书记指出成立管委会,一是希望大家团结和谐,遵守管委会条例,营造和谐互助的生活环境;二是希望大家加强沟通、交流,增进感情。三是为了大家有问题、有困难可以找到解决的“门路”。

韦宇书记对全体易安搬迁贫困户提出了三点要求,一是铭记党恩跟党走,二是克服陋习树新风,三是勤劳致富奔小康。

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001