都安县工商质监局2018年为民办实事项目执行情况报告

发布时间:2018-07-06 21:51     来源:都安县工商质监局     作者:都安县工商质监局

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2018年自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(桂政办发〔2018〕12号)精神和《河池市人民政府办公室关于印发河池市实施2018年自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(河政办发〔2018〕33号)文件要求,在县政府具体部署下,我局积极落实为民办实事项目的执行工作,现将工作落实情况做如下报告。

我局涉及的目标任务及责任分工为艾滋病防治项目。根据具体责任分工,我局针对城区住宿业公共场所和经营性娱乐场所,由安阳工商质监所负责,把责任区域涉及的经营性娱乐场所:酒吧、桑拿、保健、洗脚店彻底摸清,逐户上门分发宣传资料、张贴宣传标语、警示牌。对涉及的经营性娱乐场所:酒吧、桑拿、保健、洗脚店等经营户一一开展检查,查看其是否办有营业执照,对未办有营业执照的督促其尽快办理;查看其前台是否设有防艾宣传资料,没有的为其发放并亲自动手摆放好;查看其大堂或过道是否已张贴有防艾宣传画或警示牌,没有的一一为其发放并张贴拍照记录。

另外,我局布置八仙、地苏、高岭、拉烈、下坳这5个工商质监所各自辖区内的住宿业公共场所和经营性娱乐场所的防艾宣传工作,要求逐户上门一一排查,不留死角。

2018年以来,我局印制有防艾宣传标语120份,警示牌180份,派出执法人员45人次,派出执法车辆15台次,检查经营户83户,发放宣传资料350份,张贴宣传画和警示牌340张。

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001