都安瑶族自治县交通运输局关于调整一批行政许可事项的决定

都安瑶族自治县交通运输局关于调整一批行政许可事项的决定

发布时间:2018-06-26     来源:都安政府网     作者:本站编辑

都交发201817

 

都安瑶族自治县交通运输局

关于调整一批行政许可事项的决定

 

局机关各股室、各二层机构:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔201829号)都安瑶族自治县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于贯彻落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可事项决定的通知》(审改办发〔20186号)和《都安瑶族自治县人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》(都政发〔201839号)文件精神,经研究,我决定依据法律法规设定为行政许可事项2,调整后保留行政许可事项共25项。

对调整和依据法律法规设定新增的行政许可事项,我局将及时编制、修订行政审批操作规范及其流程图和办事指南,及时调整行政许可事项目录和行政审批标准化目录库,及时进驻本级政务服务中心办理。

现将我调整的行政许可事项予以公布,请认真贯彻落实,做好相关工作。

 

附件:1. 都安瑶族自治县交通运输局决定依据法律法规设

定为行政许可事项2

2. 都安瑶族自治县交通运输局调整后的行政许可

事项目录(共25

 

 

 

都安瑶族自治县交通运输局

2018626

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计