高岭镇召开2018年贫困人口动态调整工作部署会

发布时间:2018-06-23 11:45     来源:高岭镇     作者:邓安尼

为进一步提高贫困人口识别准确率,扎实推进精准扶贫、精准脱贫。6月22日,高岭镇召开会议就2018年贫困人口动态调整工作进行全面部署。该镇三家班子领导、镇直各单位、全体镇村干部、扶贫工作队员、信息员等参加了会议。

会议指出,全体干部要深刻认识贫困人口动态调整工作的重要性,认真学习贯彻《广西壮族自治区建档立卡扶贫对象动态管理办法(试行)》等文件精神。要统一步骤,统一流程,围绕“应纳尽纳”贫困户、整屯搬迁应纳尽纳、认定返贫退出户、踢除错评贫困户等工作任务,深入村屯开展政策宣传、信息核实等工作,做到不漏一户、不漏一人。

会议要求,各工作队要严格按照程序要求,规范开展各项工作;要实事求是,突出重点,严格把好审核关;要严守工作纪律,公平公正,扎实工作。会议还就此次动态调整工作进行业务培训。

据悉,该镇选派了由后援帮扶单位,镇直单位,镇、村干部共128人组成的22个工作队,将深入各村开展贫困人口动态调整工作,有效保障此次工作有序开展并取得实效。


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号