龙湾乡召开2018年贫困人口动态调整工作会议

发布时间:2018-06-22 23:36     来源:都安政府网     作者:龙湾乡

近日,龙湾乡召开2018年贫困人口动态调整工作会议。全体乡、村干部、乡直单位负责人、11脱贫攻坚(乡村振兴)工作队成员第一书记、扶贫信息员等共计110余人参加此次会议。

会议传达学习了上级关于贫困人口动态调整工作会议精神及相关文件精神;对贫困人口动态调整相关内容、时间节点、注意事项进行解读和培训;并对全贫困人口动态调整工作进行了详细的安排部署。

会议强调,各村务必高度重视此次动态调整工作,切实加强贫困人口动态调整工作的责任感和紧迫感,要按时按质按量完成贫困人口动态调整工作。

会议要求,全乡上下要把思想和行动统一到乡党委、政府的决策部署上来,以高度的政治自觉和责任担当,全力做好贫困人口动态调整相关工作;要严格按照贫困人口动态调整标准程序要求,实地进村入户全面摸排和核实,做到应退则退、应纳则纳,确保让贫困群众真正享受到国家的扶贫政策;要把握时间节点,以强有力的工作举措、务实的工作作风、保质保量完成贫困人口动态调整各项工作,推动全乡精准扶贫精准脱贫各项目标任务落到实处。

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001