都政办发〔2018〕32号关于成立自治县创建特色小镇推进工作 领导小组的通知

发布时间:2018-04-25     来源:都安政府网     作者:本站编辑

都政办发〔201832

 

都安瑶族自治县人民政府办公室

关于成立自治县创建特色小镇推进工作

领导小组的通知

 

各相关乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为确保我县创建特色小镇工作顺利推进,经自治县人民政府研究决定,成立自治县创建特色小镇推进工作领导小组,其成员名单如下:

组      长:蓝如帅  自治县党委副书记、县长

常务副组长:蓝  胜  自治县党委常委、常务副县长

副  组  长:莫加京  自治县副县长

梁玲秒  自治县副县长        

成      员:梁泰臣  自治县人民政府办公室副主任(挂任)、

城投公司董事长、总经理

范小龙  自治县住房城乡建设局局长

蓝   宏  自治县国土资源局局长

蓝国宁  自治县财政局局长

覃金兰  自治县审计局局长

周宇洋  自治县投资促进局局长

苏相文  自治县征迁办主任

各有关乡(镇)乡镇长

领导小组下设办公室,办公室设在自治县住房城乡建设局,范小龙同志兼任办公室主任,办公室成员从自治县住房城乡建设局、国土资源局抽调人员组成。

领导小组负责统筹协调我县创建特色小镇推进工作,研究解决工作遇到的重大问题;领导小组办公室负责组织协调创建特色小镇推进日常工作。领导小组各成员单位工作职责如下:

自治县住房城乡建设局:贯彻落实国家、自治区、河池市、自治县关于创建特色小镇的工作部署,督促指导加快推进特色小镇项目;接收整理候选特色小镇申报材料并提出初审意见,了解掌握全县特色小镇项目动态,协调督促成员单位履行职责分工;结合国家、自治区特色小镇申报要求,研究提出推荐申报国家、自治区级特色小镇名单,确立公布县级特色小镇名单;组织召开特色小镇项目推进工作现场会和专题工作会议,及时向自治县党委、人民政府报告有关工作进展情况;指导全县创建特色小镇的建设规划和功能完善;完成领导小组交办的其他事项。

自治县国土资源局:严格项目用地审查,协调和指导项目建设用地申报工作。

自治县财政局:牵头制定特色小镇资金管理办法,在特色小镇公共服务领域推进政府和社会资本合作。

自治县审计局:对全县特色小镇项目资金及项目效益开展审计,揭示项目建设过程存在的问题并分析原因,提出审计建议。

自治县投资促进局:负责指导全县特色小镇的招商引资工作,吸引社会资本和企业参与特色小镇创建。

自治县征迁办:严格按照征迁工作要求,负责项目建设涉及的征地拆迁工作,努力营造积极支持项目建设的良好氛围。

自治县城投公司:指导项目建设方做好项目统筹管理,积极开拓融资渠道,加快工程项目推进。

各有关乡(镇):负责按照辖区功能定位,紧密结合县域总体规划、建设规划和产业规划,积极配合做好特色小镇的申报和征地拆迁工作。

各成员单位要按照职责分工,互通信息、密切配合、相互支持、形成合力,认真落实领导小组议定事项,积极研究拟订各领域推进特色小镇项目工作的具体支持政策和实施细则报自治县党委、人民政府审定,及时指导和帮助解决推进特色小镇项目中的相关问题。

 

 

 

都安瑶族自治县人民政府办公室

2018425



公开方式:主动公开


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计