都政办发〔2018〕88号 关于成立自治县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知

发布时间:2018-08-22 10:17     来源:都安政府网     作者:本站编辑

 

 

 

 

都政办发〔201888

 

 

都安瑶族自治县人民政府办公室

关于成立自治县生态环境损害赔偿制度改革

工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县直各单位:

为扎实推进我县生态环境损害赔偿制度改革工作,加强组织领导和政策协调,自治县人民政府决定成立自治县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央和国务院以及自治区、河池市关于生态环境损害赔偿制度改革工作的部署,研究出台我县生态环境损害赔偿制度改革工作中的重大政策措施,研究解决我县生态环境损害赔偿工作中存在的重大问题,指导各乡镇开展生态环境损害赔偿制度改革工作,督促重要改革事项的落实。

二、组织人员

  长:蓝     自治县党委常委、常务副县长

副组长:莫加京   自治县副县长

  员:石涌军   自治县人民政府办公室副主任

黄若平   自治县人民政府办公室副主任

        黄家辉   自治县环境保护局局长

韦德厚   自治县人民法院副院长

黄乃立   自治县检察院副检察长

     自治县发展改革局副局长

黄泳迭   自治县财政局副局长

黄梦贤   自治县国土资源局副局长

蒙子杰   自治县住房城乡建设局副局长

     自治县交通运输局副局长

黄华甫   自治县水利局副局长

韦妹益   自治县农业局副局长

韦善益   自治县林业局党组成员、森林公安局局长

韦家严   自治县卫生计生委党组成员

罗杏香   自治县水产畜牧兽医局副局长

唐秀勇   自治县法制办副主任

三、工作机构

领导小组办公室设在自治县环境保护局,负责领导小组的日常工作,协调和督促成员单位完成各项工作任务。办公室主任由黄家辉同志兼任,办公室副主任由自治县环境保护局副局长黄启敏同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关人员担任。

今后,领导小组组成人员如需调整,涉及县级领导同志的,由领导小组报自治县人民政府同意后由自治县人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报自治县人民政府办公室备案。

 

 

 

                    都安瑶族自治县人民政府办公室

                            2018822

公开方式:主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:自治县党委办公室,自治县人大常委会办公室,自治县政协办公室,自治县人民法院,自治县人民检察院。

 都安瑶族自治县人民政府办公室

2018822日印发

 


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001