自治区领导费志荣到我县调研贵南高铁项目推进情况

发布时间:2018-04-05     来源:都安政府网     作者:本站编辑

 

4月4日,自治区政府副主席费志荣来到都安,就贵南高铁项目推进情况进行调研。费志荣强调,贵南高铁是国家重点建设项目,要求地方政府和施工企业不忘初心,牢记使命,扎实推进项目各项工作,让贵南高铁如期建成通车,造福广大人民群众。

在澄江双线特大桥和都安制梁场建设工地,看到一片繁忙的施工景象,整齐划一的桥墩拔地而起、宽敞牢固的钢棚傲然耸立,费志荣对贵南高铁(都安段)的各项工作给予充分肯定。在听取施工单位汇报项目工程建设情况后指出,要加强与地方政府和相关部门的沟通交流,形成工作合力。要尊重当地的风俗习惯,以赢得广大群众的支持。叮嘱施工单位安全生产,精心组织,科学施工,将贵南高铁建设成为高标准现代化高速铁路。在听到副市长、都安县委书记陈继勇反映征迁压力大,需要自治区相关部门给予更多支持时,费志荣表示将尽力协调给予帮助,并希望都安砥砺奋进,再接再厉,再创佳绩,引领广西段建设。

何辛幸、吴家权、蓝景生等市县领导,云桂公司、相关标段所属公司领导代表陪同调研。

 

图文:蒙平春  罗志平 

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计