梁玲秒深入贵南高铁一线调研拆迁回建用地

发布时间:2018-04-15     来源:都安政府网     作者:本站编辑

 

 

4月11日下午,自治县政府副县长梁玲秒率领国土、住建、教育等部门人员,深入澄江、高岭镇等贵阳至南宁高速铁路建设一线,就房屋拆迁的回建用地问题进行实地调研。

调研组先后深入澄江镇红渡村板务屯、兰堂村下华屯、六里村板内屯,高岭镇塘仑村拉才屯等拟选取的回建用地,从城镇建设、新农村建设、环境保护等多角度进行考察论证,为政府决策提供依据。此次明确回建用地后,将有助于我县突破房屋拆迁的瓶颈问题,助推高铁建设。

据了解,贵南高铁(都安段)需拆迁民房605户及2所学校。为做好回建安置工作,自去年以来,县高铁办多次会同国土、住建、教育、当地政府等部门和群众代表进行回建用地选址,对需要集中安置的澄江、高岭镇被拆迁户拟设置的8个集中安置点用地和2所学校回建用地形成初步意见。

县政府党组成员、贵南高铁(都安段)征地拆迁工作指挥部常务副指挥长参加调研活动。

 

图文/蒙平春 

   

 

 

 

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计